جميع الاقسام

الصفحة الرئيسية>الأخبار>أخبار الشركة

تأسست شركة Dalian Tianpeng Food Co. ، Ltd. في أغسطس 1994 ، في منطقة Fuzhoucheng الصناعية بمدينة Wafangdian في مقاطعة Liaoning.

الوقت: 2021-01-22 الزيارات: 124
تأسست شركة Dalian Tianpeng Food Co., Ltd. في أغسطس 1994، وتقع في المنطقة الصناعية Fuzhoucheng بمدينة Wafangdian بمقاطعة Liaoning. تبلغ مساحتها 100,000 متر مربع ومساحة البناء 2 متر مربع ، وهي متخصصة في إنتاج ومعالجة وإدارة الفجل الحار ومختلف شركات الأغذية المتكاملة للتوابل. منتجات المعالجة الرئيسية لدينا هي الفجل الحار (الرقائق والحبيبات والمسحوق) ومسحوق الزنجبيل وكانبيو والخردل الزيوت الأساسية ومسحوق الوسابي ومعجون الوسابي والكاري وصلصة النكهة وما إلى ذلك. المنتجات المصدرة إلى آسيا وأوروبا وأمريكا وأستراليا وغيرها، وفي الوقت نفسه زادت مبيعاتنا المحلية عامًا بعد عام. نريد تقديم أغذية صحية عالية الجودة للعالم.

داليان تيانبينغ للأغذية المحدودة. تمتلك 42 مليون يوان من الأصول الثابتة ورأس المال المسجل 30 مليون يوان. يبلغ حجم الإنتاج السنوي 3000 طن متري ويبلغ حجم المبيعات السنوي 80 مليون يوان صيني. تمتلك شركتنا معدات إنتاج متقدمة (مثل نظام خط إنتاج التجفيف الأوتوماتيكي ونظام المياه لضمان تنقية المياه وآلة تجفيف الميكروويف والفاصل الكهرومغناطيسي وكاشف المعادن وآلة طحن الدقيق ، آلة التعبئة الأوتوماتيكية، آلة التعبئة الأوتوماتيكية، معدات الختم، آلة الترقق، آلة التجانس، آلة الخلاط، معدات استخراج زيت الخردل إلخ.

لقد حصلنا على شهادة ISO22000:2005، BRC، IFS، HALAL، KOSHER وما إلى ذلك، شركتنا لديها موظفين فنيين وإداريين ذوي جودة عالية، وبالتالي من الزراعة والمعالجة إلى مبيعات المنتج النهائي - نحن نشكل سلسلة كاملة من الهيكل الصناعي. مختبرنا يمكننا إجراء الاختبارات الفيزيائية والكيميائية والميكروبيولوجية ، حتى نتمكن من ضمان الجودة الجيدة وسلامة الأغذية. وفي الوقت نفسه تتجاوز تكنولوجيا المعالجة وجودة المنتج ومعايير التعبئة وما إلى ذلك معايير الاختبار الدولية. نأمل أن نتمكن من خلال توفير منتجات عالية الجودة من إضافة الكثير من الفرح والصحة إلى حياتك والسماح لمزيد من الناس بالاستمتاع بالطعم الطبيعي.