جميع الاقسام

الصفحة الرئيسية>المدونة>أخبار الشركة

تأسست شركة Dalian Tianpeng Food Co. ، Ltd. في أغسطس 1994 ، في منطقة Fuzhoucheng الصناعية بمدينة Wafangdian في مقاطعة Liaoning.

الوقت: 2021-01-22 الزيارات: 86
تأسست شركة Dalian Tianpeng Food Co.، Ltd. في أغسطس 1994 ، في منطقة Fuzhoucheng الصناعية بمدينة Wafangdian في مقاطعة Liaoning. تبلغ مساحتها 100,000 متر مربع وتبلغ مساحة البناء 2 متر مربع ، ومتخصصة في إنتاج ومعالجة وإدارة الفجل ومختلف المشاريع الغذائية المتكاملة seansoning منتجات المعالجة الرئيسية لدينا هي الفجل (تقشر ، حبيبات ومسحوق) ، مسحوق الزنجبيل ، كانبيو ، الخردل من الضروري النفط ، ومسحوق الوسابي ، ومعجون الوسابي ، والكاري وصلصة النكهة وما إلى ذلك. المنتجات المصدرة إلى آسيا وأوروبا وأمريكا وأوستريا وغيرها ، وفي الوقت نفسه زادت مبيعاتنا المحلية عامًا بعد عام. نريد توفير أغذية صحية عالية الجودة للعالم.

داليان تيانبينج فود كو. ، لت. تمتلك 42 مليون يوان من الأصول الثابتة ورأس المال المسجل 30 مليون يوان. يبلغ حجم الإنتاج السنوي 3000 مليون طن ، وحجم المبيعات السنوي 80 مليون يوان صيني. تمتلك شركتنا معدات إنتاج متطورة (مثل نظام خط إنتاج التجفيف الأوتوماتيكي ، ونظام المياه لضمان تنقية المياه ، وآلة التجفيف بالميكروويف ، والفاصل الكهرومغناطيسي ، وكاشف المعادن ، وآلة طحن الدقيق ، آلة التعبئة التلقائية ، آلة التعبئة التلقائية ، معدات الختم ، آلة الترقق ، آلة التجانس ، آلة الخلاط ، معدات استخراج زيت الخردل إلخ.

لقد حصلنا على شهادة ISO22000: 2005 ، BRC ، IFS ، HALAL ، KOSHER وغيرها ، تمتلك شركتنا موظفين تقنيين وإداريين ذوي جودة عالية ، وبالتالي من الزراعة والمعالجة إلى مبيعات المنتجات النهائية - نحن نشكل سلسلة كاملة من الهيكل الصناعي. يمكن إجراء الاختبارات الفيزيائية والكيميائية والميكروبيولوجية ، حتى نتمكن من ضمان الجودة الجيدة وسلامة الأغذية. وفي الوقت نفسه ، تتجاوز تكنولوجيا المعالجة وجودة المنتج ومعيار التعبئة وما إلى ذلك معايير الاختبار الدولية. نأمل من خلال تقديم منتجات عالية الجودة أن تضيف الكثير من البهجة والصحة لحياتك وتجعل المزيد من الناس يستمتعون بالطعم الطبيعي.

السابق: 2021 HOTELEX شنغهاي

التالي: لايوجد